29.10

TOKYO TAPAS: NOBI NAITO AT BALDON

Nobi Naito ist in Hiroshima aufgewachsen und hat dann viele Jahre in Tokio gelebt und gearbeitet. Nach weiteren Stationen überall auf der Welt, hat er sich schließlich in der Frankfurter Margarete bei Simon Horn, der ihn an dem Abend unterstützen wird,  niedergelassen und kocht erstmalig am 29.10. ein Tokio Tapas Dinner im BALDON.

Tokio Tapas sind, wie der Name schon sagt, eine gängige Form der japanischen Essenzubereitung und bestehen aus kleinen Speisen/Tapas, die in kurzen Abständen nacheinander serviert werden.

Vegetarier können bei diesem Event leider nicht berücksichtigt werden, da das Dinner viele „traditionelle“ Gerichte beinhaltet, die in ihrer Vor -und Zubereitung zeitaufwändig sind. Neben gegrillter Rinderzunge und Seeteufelleber werden weitere Delikatessen auf dem Teller landen. Ein abgestimmtes Wein und Drink Menu wird selbstverständlich angeboten.

Unserem nachhaltigem und regionalem Konzept bleiben wir uns natürlich treu und arbeiten auch bei diesem Menü mit unseren befreundeten Bauern und Lieferanten aus der Region zusammen.

Wir planen mit zwei Seatings.

Erstes Seating: 18/18.30 Uhr
Zweites Seating: 20.15/20.30 Uhr
Ende: 23 Uhr
55€ pro Person.
Getränke exkl.

Für Reservierungen bitte HIER entlang und den 29. Oktober auswählen.

Das Event findet under Beachtung der aktuell geltenden Hygiene Maßnahmen zur Eindämmung der Pandemie statt. Wir geben unser Bestes, dass unsere Gäste sich sicher und Wohl bei uns fühlen. Bitte helft uns indem ihr die Regeln respektiert.

 

***ENGLISH VERSION***

Hiroshima-born and grown up in Tokyo, chef Nobi Naito is now based at restaurant Magarete in Frankfurt. He will take over the kitchen at Baldon on October 29 serving a set Tokyo Tapas menu focusing on exciting delicacies, prepared in traditional Japanese style.

Due to the nature of event we will not be able to to accommodate dietary  requirements. You can expect grilled ox tongue, monk fish liver and other delicacies just to name a few.

Of course we will remain true to our principle of working with sustainable produce by our partner farmers and suppliers of our region.

Since capacity is limited we have two seatings.

First Seating: 6pm/6.30pm
Second Seating: 8.15pm/8.30pm
End: 11pm
55€ per person.
Drinks excl.

For bookings click HERE and select the 29th of October.

The event is taking place under the special conditions of the Corona pandemic. We are doing our best to make you feel safe ad comfortable. Please help us by respecting the corona rules.

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