MÄRZ MENU

Liebe Freunde,

Jeden Donnerstag laden wir zum Essen, Trinken und Beisammen sein, denn die Teller werden bei uns in die Mitte gestellt und geteilt.

Das Menu wechselt monatlich und richtet sich nach Angebot unserer Produzenten. Jede Komponente ist hausgemacht, daher kann das Menu auch jederzeit etwas in der Zusammenstellung und im Preis variieren.

Wir öffnen um 18.30 Uhr. Ihr könnt natürlich auch später kommen. Letztes Seating ist um 21 Uhr. Bar ist open end.

Der März im Baldon:

Stinte oder Nordseekrabben Cocktail
10 Euro bis 14 Euro

Kopfsalat mit Sumach
7 Euro

Zehdenicker
Riesling – Kräuter – Pumpernikel
9 Euro

Schwarzwurzel
Salzzitrone
7 Euro

Prignitzer Duroc Schwein
Miso – Noodle – Tinte – Chilly
17 Euro

Frittiertes Ei
Rahmspinat – Petersilienwurzel
13 Euro

Frischkäse
Feta – Zitronengras – Grapefruit
7 Euro

Das Menu kostet 70 Euro für 2 Personen. Jedes Gericht kann natürlich auch einzeln bestellt werden.

Um nachhaltig zu produzieren und für unsere Planung freuen wir uns über Reservierungen per Mail oder Telefon.

Bis Donnerstag.

Back to events