MAI MENÜ

Liebe Freunde,

mit dem Frühling erwacht die Natur und bringt uns spannende und wunderschöne neue Produkte.

Jeden Donnerstag laden wir zum Essen, Trinken und Beisammen sein, denn die Teller werden bei uns in die Mitte gestellt und geteilt. 

Das Menu wechselt monatlich und richtet sich nach Angebot unserer Produzenten. Jede Komponente ist hausgemacht, daher kann das Menu auch jederzeit etwas in der Zusammenstellung und im Preis variieren.

Wir öffnen um 18.30 Uhr. Ihr könnt natürlich auch später kommen. Letztes Seating ist um 21 Uhr. Bar ist open end.

Der Mai im Baldon

Stockbrot
Petersilie – Schalotte – Zitrone
4 Euro

Mangold
Kürbiskernöl – Haselnuss
5,5 Euro

Hollandaise
Wildkräuter
5 Euro

Kremmen Spargel
Duroc Kochschinken
14 Euro

Vegi: Kräuterseitling
14 Euro

Rotbarbe (nach Verfügbarkeit)
Rhabarber – Pastis – Sternanis
25 Euro

Vegi: Regowbert Camembert
21 Euro 

Grüne Schotenfrüchte
Minze – Sprosse
10 Euro

Das Menu kostet 80 Euro für 2 Personen. Jedes Gericht kann natürlich auch einzeln bestellt werden.

Um nachhaltig zu produzieren und für unsere Planung freuen wir uns über Reservierungen per Mail oder Telefon.

Bis Donnerstag.

Back to events