JUNI MENÜ

Liebe Freunde,

der Sommer kam dann doch ganz plötzlich und schneller als gedacht. Mit ihm die volle Bandbreite an frischen Kräutern, grünem Gemüse und roten Früchten.

Jeden Donnerstag laden wir zum Essen, Trinken und Beisammen sein, denn die Teller werden bei uns in die Mitte gestellt und geteilt. 

Das Menu wechselt monatlich und richtet sich nach Angebot unserer Produzenten. Jede Komponente ist hausgemacht, daher kann das Menu auch jederzeit etwas in der Zusammenstellung und im Preis variieren.

Wir öffnen um 18.30 Uhr. Ihr könnt natürlich auch später kommen. Letztes Seating ist um 21 Uhr. Bar ist open end.

Der Juni im Baldon (Menü für 2 Personen)

Wattenmeer Auster 4 Stk.
Lardo
17 Euro

Artischocke
Minze – Olivenöl – Zitrone
13 Euro

Gurke & Samphire
Fenchel – Koriander – Kefir
12 Euro

Kichererbse
Sauerampfer – Schwarzkümmel – Zwiebel – Feta
10 Euro

Messermuschel
Wassermelone – Sesam – Thymian – Chilli
21 Euro

Baguette
Kräutermayonnaise – Knoblauch
10 Euro

Erdbeere
Dickmilch – Zimt – Golpar
7,5 Euro

Das Menu kostet 40 Euro pro Person. Jedes Gericht kann natürlich auch einzeln bestellt werden.

Um nachhaltig zu produzieren und für unsere Planung freuen wir uns über Reservierungen per Mail oder Telefon.

Bis Donnerstag.

Back to events