01.07

JULI MENÜ

Liebe Freunde,

wie letztes Jahr ist der Sommer dieses Jahr besonders heiß. Auch wenn das bedeutet, dass die gerade noch so frischen Erdbeeren uns jetzt schon wieder verlassen, gibt es trotzdem Grund zur Freude: Tomaten, Zucchini und wilde Beeren wachsen in Hülle und Fülle. Unser Juli Menu klingt daher zunächst sehr mediterran. Ist es auch. Aber nur ein bisschen. Lasst euch überraschen.

Jeden Donnerstag und Freitag laden wir zum Essen, Trinken und Beisammen sein, denn die Teller werden bei uns in die Mitte gestellt und geteilt. 

Das Menu wechselt monatlich und richtet sich nach Angebot unserer Produzenten. Jede Komponente ist hausgemacht, daher kann das Menu auch jederzeit etwas in der Zusammenstellung und im Preis variieren.

Wir öffnen um 18.30 Uhr. Ihr könnt natürlich auch später kommen. Letztes Seating ist um 21 Uhr. Bar ist open end.

Der Juli im Baldon (Menü für 2 Personen)

FOCCACHIA
Kartoffel – Zitrone  
10 Euro

ZUCCHINI
Blüte – Ricotta
12,5 Euro

—-

TOMATE
Kresse – Meerrettich
12 Euro

SARDINE
Senföl – Wolkensteiner Kräutergarten
15 Euro

—–
HOHENBRÜCKER HOF HUHN
Wilde Auster – Beere
22 Euro

STICKY REIS
6 Euro

——
KIRSCHE
Hafer – Kaffee – Muscovado
8 Euro

Das Menu kostet 40 Euro pro Person. Jedes Gericht kann natürlich auch einzeln bestellt werden. Vegetarisches Menu auf Anfrage.

Um nachhaltig zu produzieren und für unsere Planung freuen wir uns über Reservierungen per Mail oder Telefon.

Bis Donnerstag.

Back to events