FEBRUAR MENU

Ihr Lieben,

Jeden Donnerstag laden wir zum Essen, Trinken und Beisammen sein, denn die Teller werden bei uns in die Mitte gestellt und geteilt.

Das Menu wechselt monatlich und richtet sich nach Angebot unserer Produzenten. Jede Komponente ist hausgemacht, daher kann das Menu auch jederzeit etwas variieren.

Wir öffnen um 18.30 Uhr. Ihr könnt natürlich auch später kommen. Letztes Seating ist um 21 Uhr. Bar ist open end.

Der Februar im Baldon:

Blutwurst
Dampfteig – Scharfer Senf – Röstzwiebel – Apfelbutter

Chicoree
Löwenzahn – Forsthaus Strelitz Honig

Muschel
Fenchel – Sternanis – Nelke – Harissa

Weisskohl
Habanero Chili – Koji

Panisse
Austernmayonnaise – Szechuan

Sepia
Kohlrabi – Ingwer – Jordanischer Zimt – Zwiebel

Cracker
Hirse – Kaper

Kurkuma
Moorwurzel – Zitrone – Meerrettich

Das Menu kostet 70 Euro für 2 Personen. Jedes Gericht kann natürlich auch einzeln bestellt werden.

Um nachhaltig zu produzieren und für unsere Planung freuen wir uns über Reservierungen per Mail oder Telefon.

Bis Donnerstag.

Back to events