29.07

CHINESE FEAST – Guannan Li x Baldon

Guan ist eine Deutsch-Chinesische Dokumentarfotografin und Köchin. Nach acht Jahren Shanghai, Seoul und Myanmar hat es sie zurück nach Deutschland verschlagen. Ihre Küche ist geprägt durch ihre chinesischen Wurzeln und Erfahrungen in Fernost. Wieder in Deutschland verwendet sie für ihre Gerichte hauptsächlich regionale Produkte. Undogmatisch, mit Freude am Essen, Schärfe und Präzision. Unter dem Alias Eatstreet hat sie ihre Kochkünste und Sinn für einen rundum gelungenen Abend bereits unter Beweis gestellt.

Am 29. Juli kocht Guan einen Abend ein chinesisches Menu. Das Baldon Team unterstützt sie und liefert eine passende Getränke und Weinbegleitung. Wie gewohnt, wird der Abend durch ein passendes musikalisches Program abgerundet.

Es gibt zwei Seatings, erstes Seating ist um 18.30 und das zweite Seating um 21 Uhr.  Je nach Wetterlage wird das Menu auf der Terrasse oder im Restaurant serviert. Plätze an der Bar sind auf Anfrage buchbar. Das Menu kostet 45 Euro und beinhaltet 6 Gänge inkl. Aperitif.

MENU

Simple Choy Sum
Sauerampfer Suppe mit Kräuteröl

Fried Beibei
Frittierte Schweinsohren, gedämpfter Klebreis, saisonale Beeren, Salsa Verde

Bei Bei Nan
Gegrillte Spieße vom Schwein (Schwanz) mit Bohnen
Gurkensalat

Mala Dry Pot
Saisonales Gemüse und junger Blumenkohl

Tian Shui Mian
Handgeschnittene Nudeln in rotem Chiliöl mit Sesam und Crunch

Süßes
Warmer Tofupudding mit Honig und Miso-gebeiztem Eigelb

Falls das Dinner im Restaurant stattfindet, wird um einen tagesaktuellen Negativtest, Impfnachweis oder Genesenennachweis gebeten.Bitte beachtet, dass wir für dieses Event keine vegetarische und/oder vegane Speisefolge anbieten.

Datum: 29. Juli
Seatings: 18.30h & 21h
Preis: 45 Euro pro Person (Gruppen bis maximal 7 Personen)

RESERVIEREN

Back to events