APRIL MENÜ

Liebe Freunde,

jeden Donnerstag laden wir zum Essen, Trinken und Beisammen sein, denn die Teller werden bei uns in die Mitte gestellt und geteilt. 

Das Menu wechselt monatlich und richtet sich nach Angebot unserer Produzenten. Jede Komponente ist hausgemacht, daher kann das Menu auch jederzeit etwas in der Zusammenstellung und im Preis variieren.

Wir öffnen um 18.30 Uhr. Ihr könnt natürlich auch später kommen. Letztes Seating ist um 21 Uhr. Bar ist open end.

Der April im Baldon:

Brühe 
Katsobushi – Kombu – Rettich
12 Euro

Räucherfisch
Radieschen – Mimis Soya
14 Euro

Kartoffel
Kaper – Oel
7 Euro

Frühlingszwiebel
Ei – Schwarzkümmel
10 Euro

Wilder Salat 
Wiesenkerbel – Vogelmiere – Taubnessel 
12 Euro

Milchzicklein 
Jameed – Gewürzbrot
26 Euro

Vegetarische Alternative

Blumenkohl 
Safran – Jameed – Gewürzbrot
21 Euro


Schokolade
Persische Süßigkeit
8 Euro

Das Menu kostet 80 Euro für 2 Personen. Jedes Gericht kann natürlich auch einzeln bestellt werden.

Um nachhaltig zu produzieren und für unsere Planung freuen wir uns über Reservierungen per Mail oder Telefon.

Bis Donnerstag.

Back to events